各劇団や公演主催者からお寄せいただいた、チケットのプレゼントや割引情報です。 チケットをプレゼントや割引提供してくださる団体様、心よりお待ちしております。 ■RSS ■チケプレ情報登録 ■チケプレ情報登録について ■過去のチケット・プレゼント アーカイブ ■チケットサイトリンク集 ■演劇チケット発売情報 ■映画前売り割引チケット情報
ダンスチーム 麻矢プロジェクト公演 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 「This is a Story of Our Colors」 ― これは私たちの、あなたの個性のお話 ― 自分って?個性って?親子って? このトラブルは親のせい? 10月8日(土) @セシオン杉並 17:00開場/17:30開演 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/JAZZ、HIPHOP JAZZのダンスに、バレエ、HIPHOPチームのゲスト。プラス、少しのお芝居を加え、ストーリー豊かに仕上げました。シリアスかと思いきや、コミカルに踊ったりコテコテに固めたり…カウンセラーの資格を持つチーム代表が脚本を書き振付をしたハートの裏の裏をくすぐる舞台です。個性豊かなダンサー達が舞ってます!ダンス公演…なんだけど…じつはココロのおクスリ的な舞台。先着10名様 ご招待いたします!10月6日(木) 22:00までにinformation@asayaproject.comまたはasaya_project@cablenet.ne.jpへご連絡下さい!是非、体感してみてください。
■RSS ■twitter ■facebook ■メルマガ