シアターリーグ 公演情報
舞台・演劇・ミュージカルなどの公演情報です。各地域ごとにカテゴリ分けしています。 ●印は、 チケットプレゼント情報です。 情報の書き込みもお気軽にどうぞ! 狭義の演劇に限らず、その上映やミュージカル、古典芸能や舞踏など、幅広い情報お待ちしております。 公演日の鉛筆マークから書き込みできます。 書き込み方の詳細はこちら
予定表 -詳細情報-
主催劇団・団体 |
劇団夢現舎 |
公演開始日 |
2009年 11月 6日 (金曜日) 19時15分 (GMT+09:00) |
公演終了日 |
2009年 11月 23日 (月曜日) 19時15分 (GMT+09:00) |
会場 |
新高円寺アトラクターズ・スタジオ |
連絡先 |
03-3318-0756 |
コメント |
特報
大好評だったシリーズ第一弾から早5ヶ月。 あの人間科学隙間研究所が帰ってくる!! 劇団夢現舎が演劇の常識に挑む、実験演劇第二弾。 (BGM:「ツァラトストゥラはかく語りき」) ・ ・ ・ ・ ・ ・ 新たな実験テーマは「なまえ」 しかしその後の“『 』”の真実は? 意味深な「あなたとつくる」というキャッチコピー 観客はどこまで参加しなければならないのか? 実験概要 ●今回の実験課題は、前回参加者K高校C・Kさんの実験レポートでのリクエストにより、 “名前”とする。 ●安全・濃密・快適な実験を執行するため、参加定員を原則二十名とする。 ● 実験は参加者の意見を取り入れながら日々変化していく。特に一週間のお休みを挟んだ ?期実験では、「?期と同じ様だが何かが違う」バージョンとなる為、複数回参加する事が 好ましい。
演劇は初めてなのですが大丈夫ですか?(G.Nさん) 私達は何かしなくちゃいけない のですか?(C.Iさん) 二度観チケットは本当にお得なのですか?(S.Hさん) 実験 演劇ですか?演劇で実験するんですか?(H.Tさん) 夢現舎ってうわさ通り難解です か?(Y.Mさん) ちょっと怖いです。(M.Tさん) 「すきまちゃん」は所謂ゆるキャラ ですか?(P.Zさん) チケットはどうやって買ったらいいでしょうか?(H.Oさん) そ もそも実験演劇って何ですか?(W.Tさん)
等々、 早くも質問殺到!
あなたはこの体感型実感劇をどこまで堪能しますか? ・ ・ ・ ・ ・ ・
その場/その時限りの演劇をあなたと・・・
劇団夢現舎公演No.25 実験シリーズその2 (なまえ)『 』
乞うご期待!
「吾輩ハ客デアル、名前ハマダナイ」
という心持で お気軽にご参加下さい。 人間科学隙間研究所 一同
※【人間科学隙間研究所】 日常の些細な隙間から垣間見える森羅万象を、公開実験にて検証する研究集団。 (夢現大辞典 P.10114)
詳細はこちらからどうぞ ≪http://www.mugensha.net≫ |
地域 |
東京 |
投稿者 |
kussy |
レコード表示 |
公開 |
最終更新日 |
2009年 10月 3日 (土曜日) |
|
|
| |
piCal-0.8 |
投稿された内容の著作権はコメントの投稿者に帰属します。
|