S M L

イベント・その他 掲示板・新着情報

公演情報 掲示板・新着情報

掲載シナリオ公演情報 掲示板・新着情報

演劇求人・新着情報

スポンサード リンク

ワークショップ掲示板・新着情報

レイネット プロデュース「Lenz〜桜の中に隠れた烏〜」

• このフォーラムに新しいトピックを立てることはできません
  • このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
前の投稿 - 次の投稿 | 親投稿 - 子投稿なし | 投稿日時 2014/5/30 18:23
管理人A  管理人   投稿数: 3154
レイネット プロデュース「Lenz〜桜の中に隠れた烏〜」

●<STRONG>「Lenz〜桜の中に隠れた烏〜」</STRONG>
日程:2014/8/20〜8/24 青山円形劇場(東京)(6/22発売)(5/23プレリザーブ)
演出・脚本:斎藤栄作
出演:霜月紫/鳥越裕貴/松本慎也(Studio Life)/宮垣祐也/花柳輔蔵/生津徹/大竹浩一(劇団SET)/進藤学/加納幸和(花組芝居)
チケット:[東京]

あらすじ
天保14年、江戸の街。
十一代将軍・徳川家斉の実子でありながら、徳島藩へ養子に出された蜂須賀裕斉(はちすかなりひ ろ)は、捨てられた恨みに打ち震える日々を送っていた。そんな斉裕の姿を見て、妻のシナコが 耳元で「何か」を囁く・・・。二人の秘め事は、藩お抱えの能役者・斎藤十郎兵衛(=東洲斎写楽)の 手により一枚の「桜の浮世絵」に隠された。
時は流れ2014年、TOKYO。 とある闇オークションで写楽の描いた「桜の浮世絵」が170年の時を越えて出品された。ところが 桜は落札者の手に渡る前に何者かに盗まれてしまう。犯人確保の為、立ち上がったのは警視庁 捜査二課の櫛渕蒼太(くしぶちそうた)。だが事件を追いかけてゆくに連れ、蒼太はこれが単なる 盗難事件ではない事に気づかされる事に。そして辿り着いた西新宿の古びたビルで、写楽の末裔 を名乗る、ゆずるという青年に出会うのだった。果たして二人の運命的な出会いは、事件の真相解 明への糸口となるのか・・・。
愛された記憶のために、僕は生きると決めたんだー
投票数:0 平均点:0.00

条件検索へ