イベント・その他 掲示板・新着情報
公演情報 掲示板・新着情報
掲載シナリオ公演情報 掲示板・新着情報
|
演劇求人・新着情報
スポンサード リンク
ワークショップ掲示板・新着情報
|
pitter-patter vol.3 theater cafe#1『ささやかな/午後』
このトピックの投稿一覧へ
pitter-patter vol.3 theater cafe#1『ささやかな/午後』
msg# 1
- depth:
- 0
前の投稿
-
次の投稿
|
親投稿
-
子投稿なし
|
投稿日時 2013/12/3 3:36
女が二人、一つの部屋をシェアすることになった。 一人は陶器を売るために、一人は誰かを待つために。 そこに現れるジャム売り、ハチミツ売り、脱走兵。... 女の待ち人は取材で遠い戦地にいるらしい。彼を待つ間に女は一本、戯曲を書いた。 そこに登場する美術のコーディネーター、作家、そして女…。
「ベンチひとつの会話劇」をキャッチフレーズに活動するwinter/sombrero主宰・ソンブレロ氏の新作戯曲を今井が演出します。 初のカフェ公演にして、初の外部作家作品。今までのピタパタ作品とは違う、ちょっと不思議でユーモアに満ちた“ささやかな”劇世界を、“お茶”しながらお楽しみいただけます。
場所:レンタルスペース+カフェ『兎亭』 料金: 全席自由2,800円(前売/当日共) 日時:12月09日(月)~13日(金):19:30 12月14日(土):14:00/19:00 12月15日(日):14:00
■未就学児童入場不可。 ■受付開始・開場=開演の30分前。 ■開演前にカフェカウンターでドリンクをご注文いただけます。 ■入場チケットにはドリンク代は含まれておりません。 ■ドリンクの注文は必須ではありません。各自ご自由にどうぞ。 ■ドリンクは開演後にもお席でお飲み頂けます。
出演(五十音順) :靑山杉子、歌野美奈子、太田雅子、おきなお子、尾﨑彰雄、齋藤穂高、宮下奏
スタッフ 【作】ソンブレロ 【演出】今井一隆 【舞台美術(絵画・陶器)】松下富裕美 【宣伝美術】いしいえつ魚 【照明/音響】ピタパタ 【制作】ピタパタ制作部/DS1
投票数:1
平均点:0.00
投稿ツリー
|