イベント・その他 掲示板・新着情報
公演情報 掲示板・新着情報
掲載シナリオ公演情報 掲示板・新着情報
|
演劇求人・新着情報
スポンサード リンク
ワークショップ掲示板・新着情報
|
『演技の基礎から生きる演技を引き出す為の戯曲分析法までを2日間で』 〜現代のスタニスラフスキー・システムの本当に効果的な活用法〜 [9月 最終追加開催決定!]
このトピックの投稿一覧へ
『演技の基礎から生きる演技を引き出す為の戯曲分析法までを2日間で』 〜現代のスタニスラフスキー・システムの本当に効果的な活用法〜 [9月 最終追加開催決定!]
msg# 1.3
『演技の基礎から、生きる演技を引き出す為の戯曲分析法まで』 現代のスタニスラフスキー・システムの本当に効果的な活用法
古典名作戯曲 チェーホフ作『桜の園』編
沢山のご応募、お問い合せどうもありがとうございます!!!
第8回の短期アクターズワークショップも無事盛況のなか終了いたしました。
今回も沢山の方にご参加頂きありがとうございました!
今回も 桜の園を用いて行った戯曲の分析、解釈にはとても感動しました。本が読めるということは、こんなにも楽しいことなのかと思いました! 《生きた演技》を生み出す為に俳優としてやっておくべき仕事が何かということが初めて分かりました! 大変有意義な時間を経験させていただきました。本当にありがとうございました!
等々、今回のワークショップでも経験者、未経験者問わず多くの方が「演じるとは一体どういうことなのか」「俳優の仕事とは何なのか」ということのについて今後に活かせる多くの実りある発見をして下さいました。
9月21日(土)& 22日(日)の第9回ワークショップは若干ですがまだ空いています! 「演技の基礎」「生きる演技を引き出す為の戯曲の読み方/分析方法」に興味がある方、この機会にそれを確実に手に入れてみませんか!!!
経験者、未経験者どちらもの方も大歓迎です。 ぜひお気軽にご参加、お問い合せ下さい。
沢山のご応募お待ちしております!!! どうぞよろしくお願いいたします。
演劇カンパニー ア・ラ・プラス
投票数:0
平均点:0.00
投稿ツリー
|